ココロ・悩み 産後初めての生理の前はおりもの増えるものですか? 産後初めての生理の前はおりもの増えるものですか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り おりもの 生理 産後 ゆうり(9歳) コメント mama 私はおりもの増えました💡 あと、ゼリー状のドロっとしたものが出始めたら排卵が始まった証拠らしいです😊 ゼリー状のが出てから2週間くらいで生理が始まりましたよ(。・ω・。) 6月11日 ゆうり そうなんですね(^^)1週間くらい卵白みたいなのがずっとでています😅 そろそろ生理がくるのかな(^^; 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
そうなんですね(^^)1週間くらい卵白みたいなのがずっとでています😅
そろそろ生理がくるのかな(^^;