妊娠・出産 皆さんの通ってる産院では胎嚢確認とか心拍確認の時の膣エコーの際に旦… 皆さんの通ってる産院では 胎嚢確認とか心拍確認の時の膣エコーの際に 旦那さんも一緒に見れますか? 気になって❗️ 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 産院 胎嚢 エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳1ヶ月) コメント ゆいか みれますよー!三つ産院通いましたが一緒に見れるか別室かは違いましたが☺️ 1時間前 ぺんぎん 見れました! 別室でモニターで見る病院と、膣エコーされてる私の頭側に立って見れる病院がありました! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント