コメント
ママリ
16日の13時半頃レゾナックドーム〜パークプレイス周辺を通りましたが、めちゃ混んでました💦
パークに行きたかったのですが、屋外駐車場まで満車だったので諦めて帰りました😭
はじめてのママリ🔰
10時ちょっと前明野方面からインター入口交差点までのルート通りました!
確かに車多かったですが、このルートだと2車線ありますしそんなに混んでる感じしなかったです!
東の方からパークやドーム横通るルートだと混んでそうでした💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
パークやドームを通る道は避けた方が良さそうですね💦
明野方面のからなら多少はスムーズに帰れそうですね💦- 8月16日
はじめてのママリ🔰
SNSではそこまでひどい渋滞はなかったと書いている方が多い印象です!近くに住んでますが、怖くて引きこもってたので実際は分からずですが😅
時間に余裕があるならLive中の17時半から20時の間は人の動きがない分、渋滞もないのかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
SNSで書いてる人もいるんですね!
うちも近所なので渋滞に巻き込まれたら嫌なので早めにでたんですが、全然大丈夫でした
ちなみに音漏れなどありますか?- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました💦
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
あまり聞こえず、ケーズデンキのあたりでも、ん?という感じでしたが(タイミングかも)、ナフコあたりではめちゃくちゃ聞こえました!私はファンなので嬉しかったですが、そうでない方はうるさいのかな🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そくなんですね☺️
そんな遠くまで聞こえるかんじゃないんですね…
騒音に聞こえる方も居ると思いますが、私もファンなので音漏れだけでも聞こえたら嬉しいです笑- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
高城で聞こえたという方もいたようなので、タイミングとか風向きとかもあるのかなと思います!
- 8月17日
-
はじめてのママリ
横からすみません🙇♀️
夫が農家してて天心堂へつぎ病院あたりで作業してたら音が聞こえたと昨日言ってました!
風向きもあるかもしれませんが、16日より前から聞こえてた(スタッフとかの音響チェックだったのか?)らしいです🤔
私は結婚する前はファンだったので行ってみたかったです😭笑- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
昨日自宅から出てすぐのところで音聞こえました😁ドームからも光が見えて私も行きたかったなぁと思いました笑- 8月18日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
その時間でもめっちゃ混んでるんですね💦