※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

小1男子の誕生日プレゼントはなんでしたか?実母が息子にあげたくて、希…

小1男子の誕生日プレゼントはなんでしたか?
実母が息子にあげたくて、希望を聞きますが本人が特にないらしく…困ってます😓

ちなみに息子は電車オタク、習い事はスイミング、ピアノやってます。アイロンビーズのような細かい遊びが好きです。(アイロンビーズはいらないみたいです)😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いの小1の子にベイブレードをあげて、喜んでくれました!

そーゆー系は興味ない感じでしょうか?💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます🙇
    ベイブレードは過去に実母にもらったことあって…😅しかも大してやらず飽きる…という😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🤣

• 1時間前
オリ𓅿𓅿𓅿

大人がみる、電車の図鑑とか…。
それか、細かい作業好きなら、電車のウッドパズルとかどうですか?

うちは、小4(息子)ですが、ウッドパズルにハマってます😆

• はじめてのままり

はじめてのままり

電車の図鑑はあるんですが違うタイプのやつなら喜ぶかな…🤔
    ウッドパズル初めて聞きました✨調べてみます!ありがとうございます🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも小学生になってから特になくてじぃじばぁばとお買い物に行ってその場で選んで買ってもらってますよ😊おもちゃ屋さんか本屋さんで好きなの選んでます!

私が一緒だと、えーこれはいらなくない?これは持ってるのに似てない?とか口出すので一緒には行かないようにしてます(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

去年はそうして、結局決められなくてたくさんもってるのにまさかのプラレールにしちゃって…😮‍💨
    旦那に文句言われました😵‍💫
    本屋に行ってもらうかな、、🤔
    ありがとうございます🙏

• 1時間前