

M・W
同じような感じです。
うちは白米+おかずだと残すのですが、丼や炊き込みご飯はよく食べておかわりまでします。
親子丼、ガパオライス風、ドライカレー、チャーハン、炊飯器ベーコンピラフ、炊き込みご飯(鶏牛蒡、ひじき、鶏きのこなどその時ある食材で)
品数作るの面倒なので具だくさんにさして品数減らしてます笑

みぃ
3歳児息子(偏食)が唯一食べるのが
ママの唐揚げ です。
お米は白米がいい日とのりたまご飯がいい日とありますが、
希望に添えるようにのりたまは常備してます。
あと最近めっちゃ食べてたのはしめじと鶏肉のトマト煮です。
基本鶏肉しか食べません。
その他の肉は好きじゃないです😅
コメント