※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

よくこれは妊娠してる!って確信持ってたらほんとに妊娠してたみたいなエ…

よくこれは妊娠してる!って確信持ってたらほんとに妊娠してたみたいなエピよく見るのですが、
そういうかたいますか?

どのタイミングで確信しましたか?

雑談ですが教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

レスからの初めての中出しで一回で妊娠しました😳
たまたま生理日をルナルナでみたら排卵日あたりだったのと、お世話になってる占い師さんに2回くらい連続で妊娠しやすい言われてたのですが、レスだからありえないと思ったらけど
妊娠した気がしました😊
なのでした後からすぐにお酒とコーヒー辞めました☺️

ままり

人生初の中出しだったからそう思ったのかもしれませんが、
1人目の時は絶対妊娠したわ と出された瞬間に思いました!そしたら本当に妊娠してました😂

その確信以外の症状というか、発覚までの間は初期症状とかはなかったです!

はじめてのママリ🔰

してる時にこれはできるなーって確信がありました笑
症状出る前にお腹にいそうな感覚もありました👶🏻✨

まりん

多分着床?のズキズキを感じてこれは妊娠したかもと思ってたら妊娠してました😂

L̤̮emon🍋

着床したらしい時に、お腹に針で刺したようなチクッとした痛みがありました。
生まれてからも主張強めな息子です👦笑

ママリ

普段の何気ない事で号泣した時ですね
1人目も一回でできたので検査したら陽性でした

はじめてのママリ🔰

妊活中の妊娠検査薬が3日連続で陽性になった瞬間です、、
つわりも眠気だけだったので、
検査薬が無かったら見逃してたかと思います😅

はじめてのママリ🔰

私は少量の出血がありその後生理が始まるわけでもなく高温をキープしていたのでもしかして着床出血なのかも?!と思いました!

2児のママ

2人目の時に軽く不妊治療(タイミング法)をしていて、次できなかったら
ステップアップしないといけないと
言われていたときに、
ほぼ諦めていました。。 が‼️
リセットを目前に 夢で男の子の
赤ちゃんを抱っこしている夢を見ました。赤ちゃんは天から降りてくるような感じです! これは絶対できてる!と
確信して
フライングで検査薬したら陽性反応でました🫶