その他の疑問 外出先でタブレットもしくはスマホでYouTube等見せてる方、月いくら通信… 外出先でタブレットもしくはスマホでYouTube等見せてる方、月いくら通信料払ってますか? うちは基本スマホゲームくらいで、動画は見せず、車の中では100均のDVDです。笑 楽天で月2千円くらいです。 やはり外でもガンガン動画見せてる家庭は、課金してるのかなぁ? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 ゲーム DVD 外出 動画 楽天 家庭 100均 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 課金してません( ・ᴗ・ ) 私も旦那もギガホなので、それをテザリングして使っているので、子ども達は親のインターネットを使っている状態です( ・ᴗ・ ) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント