コメント

弥生
搾乳し飲ませておいてもらいます!

みぃ
間に合うように帰ってます(*´ω`*)
哺乳瓶を消毒してーってするのが面倒なので、ほぼ乳首のみです‼
まだ1ヶ月のときとかは授乳間隔が2時間ともたなかったので、買い物もバタバタしてました(´д`|||)
-
にゃあん!
ありがとうございます😊
確かに哺乳瓶の消毒面倒ですよね💦
最初、もしかして母乳出なかった場合、哺乳瓶セット買いましたが、説明読んだだけで面倒で、そのまま置いてあります。笑
間に合うように戻られてるんですね( ^ω^ )
戻った時、母乳待ってたり泣いてたりしてないですか??- 6月11日
-
みぃ
もともと母乳欲しがってても泣いたりはしないのでそこは大丈夫なんですが、最近は人見知りが出てきたみたいで私がいなくなったのに気付くとギャン泣きです(´д`|||)
ごめんねーって言いながら抱っこすると泣き止むんですが、それがまた可愛いって思ってしまいます笑- 6月11日
-
にゃあん!
そうなんですね(*^ω^*)
成長してくると、また違った一面も増えて来るんですね⭐︎
とても参考になりました(о´∀`о)
ありがとうございました😊- 6月12日
-
みぃ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんの成長って、どんな小さなことでも嬉しいし楽しいですよね‼
まだまだ手探りの状態ですけど、子育て楽しみましょう(*´ω`*)- 6月12日

y
授乳室に行って飲ませたり
車の中で飲ませたりです、、😭笑
-
にゃあん!
ありがとうございます😊
因みに、一緒に外出されない場合、どうされてますか?- 6月11日

わこ
3時間より早く泣くこともあるので、あまり遠出せず授乳までに戻ってます💦
まだおっぱいの方も安定してない時期なので、乳腺炎予防のためにも搾乳せず咥えてもらってます( ¨̮ )
-
にゃあん!
ありがとうございます😊
授乳までに戻った時、赤ちゃん授乳待ってたり泣いてたりしてないですか?- 6月11日
-
わこ
部屋に1人にすることはまずないので、ないたりしたらあやしてもらうようにお願いしてます( ¨̮ )
ですが、次の授乳まで長く外出したことはまだないです😓
授乳時間越えそうなら一緒に付いてきてもらってます( ゚∀ ゚)- 6月11日

ゆう
日によって3時間持たない時がうちの子たまにあったので2時間以内には帰ってました
-
にゃあん!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます⭐︎- 6月11日
にゃあん!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます⭐︎