ママリ子
甥っ子姪っ子も面倒みてるのにそんなこと言われたら嫌な顔でちゃいます😫
うちは何に対しても「気を遣わないで!」って言ってくるくせに「みんなが来た時のご飯作りが大変でねー」とか気を遣わせることいいます。
なら、外食でいいのにわざわざ作ってあげたいからとか言っててダルいです…。
ママリ子
甥っ子姪っ子も面倒みてるのにそんなこと言われたら嫌な顔でちゃいます😫
うちは何に対しても「気を遣わないで!」って言ってくるくせに「みんなが来た時のご飯作りが大変でねー」とか気を遣わせることいいます。
なら、外食でいいのにわざわざ作ってあげたいからとか言っててダルいです…。
「甥っ子」に関する質問
義姉についてなんですか、距離を置きたいんですがどう思うか教えていただけませんか?😂長いです💦 兄のお嫁さんの義姉が叱らない教育でめっちゃ嫌いです😂 いきなり嫌いになった訳ではなくて、今までは好きでしたが叱らな…
義両親と同居しなかったことで、義両親からの扱いに差別を感じています。同居した弟夫婦が羨ましく、同居しなかったたことを激しく後悔してしまいます。(隣の芝は青く見えるだけかもしれませんが…) 今更後悔してもしょ…
甥っ子の吐き戻しが酷いです。 仕方ないことなのは承知してます。 ただ、家の白い絨毯に吐き戻しされ黄色くなってしまったり、車の椅子に吐き戻しされどれだけ掃除しても取れない+ニオイが残ってしまいました。 子供が吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント