切迫早産で入院になりました、、、リトドリン、喉がやたら渇く気がする…
切迫早産で入院になりました、、、
リトドリン、喉がやたら渇く気がするのですが、同じ方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ
点滴ではなく飲み薬ですが、めちゃくちゃ喉渇きます🤢
切迫早産で入院になりました、、、
リトドリン、喉がやたら渇く気がするのですが、同じ方いらっしゃいますか?😭
はじめてのママリ
点滴ではなく飲み薬ですが、めちゃくちゃ喉渇きます🤢
「切迫早産」に関する質問
共感してくれる方からのコメントがほしいです。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、安静が必要、病院食以外はむりです.. 摂取カロリーが1800キロカロリー、毎日朝と昼にフルーツがでます。ご飯も180gに増やされました.. 2…
切迫早産で入院。ウテメリンの副作用。 現在妊娠31wで3日前から切迫早産と診断され入院中です。 受診のきっかけは前日の夜に体調悪く深夜に一度嘔吐 それから朝方にかけて胃痛と腹痛(下すような痛み) 下痢まではいか…
切迫早産、妊娠糖尿病で入院しています。 切迫早産だから要安静、病院に入院しているため、間食はダメと言われてます。運動も無理、好きなお菓子を食べて気分転換にするなどストレス発散も出来ないです.. 1日1800キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント