コメント

m a ★
車必須の地域に住んでますが
自転車は息子だけです😊!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近所のお子さんがいる家庭は自転車はお家にあるけど、乗ってる姿を見かけたことがないので、あっても乗らないですかね😅
今、どうしても必要なわけではないのでもう少しゆっくり考えて行こうと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊
m a ★
車必須の地域に住んでますが
自転車は息子だけです😊!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近所のお子さんがいる家庭は自転車はお家にあるけど、乗ってる姿を見かけたことがないので、あっても乗らないですかね😅
今、どうしても必要なわけではないのでもう少しゆっくり考えて行こうと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊
「住まい」に関する質問
家を建てていますが南側にエコキュートの室外機があります。 南の家の庭と接しているのですが南の家から庭に室外機の風が来るため向きを変えて欲しいと言われました。 本当は田んぼ側に置く予定でしたがそれだと通り抜け…
地方移住は無謀でしょうか? 私30後半、夫40代前半、子供2にん(0歳、2歳児) 夫婦共働き(夫:正社員、私:パート)、訳あって貯金0、 毎月生活とは別に諸事情で夫側に8万ほどの支出があります。そのため生活はかなりキツイで…
家を買う予定です。めちゃ迷ってます。皆さんならどちらにしますか? ①新築分譲マンション 5500万円程度 駅3分 実家から車で30分程度 家から近い距離に学校があるので、通学路での心配はないです 大都会ではないですが、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんだけなんですね!
自転車購入を考えたんですが、もう少し検討しようと思います😊
ありがとうございます♪
m a ★
3歳頃から 補助輪つきで
年長からは補助輪なしで
乗ってますが
一緒に乗って出かけることもないし
練習は 公園とかでして
1年生の途中からは
近くの友達の家まで!公園まで!は
少し練習してから ひとりで
乗ってます🤣!
親も自転車持ってる人は
ママ友でもいないかもです😊!
親もたまに自転車のって
買い物いこー!ってくらいなら
大人用があってもいいかも!
って思います🔅🔆
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて↓下にコメントしてしまいました。