コメント
m a ★
車必須の地域に住んでますが
自転車は息子だけです😊!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近所のお子さんがいる家庭は自転車はお家にあるけど、乗ってる姿を見かけたことがないので、あっても乗らないですかね😅
今、どうしても必要なわけではないのでもう少しゆっくり考えて行こうと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊
m a ★
車必須の地域に住んでますが
自転車は息子だけです😊!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近所のお子さんがいる家庭は自転車はお家にあるけど、乗ってる姿を見かけたことがないので、あっても乗らないですかね😅
今、どうしても必要なわけではないのでもう少しゆっくり考えて行こうと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊
「住まい」に関する質問
離婚によるペアローンの残債について 離婚調停中ですが、共有名義の家のローンを、旦那が自分名義にしてくれず困っています。 理由は多分、ローンが単独通らないと思います。 仕事が2、3年で変わる クレカは滞納常習犯 …
2児(1,2歳)の母です。 免許無し、ママチャリ無しです。 ママチャリ無しで子育てって無理ですかね? 今のところは遠いところ(歩いて片道20分)に買い物に行くのにあったら便利だろうなーって思うくらいです。 幼稚園徒…
住宅ローンが予算を上回りそうで、親から難色を示されています 私たちも保証人にならなきゃいけないから覚悟いるわ、、、と。 住宅ローンって親が保証人になったりしますか? ペアローンで自分たちだけで返せる金額ではあ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんだけなんですね!
自転車購入を考えたんですが、もう少し検討しようと思います😊
ありがとうございます♪
m a ★
3歳頃から 補助輪つきで
年長からは補助輪なしで
乗ってますが
一緒に乗って出かけることもないし
練習は 公園とかでして
1年生の途中からは
近くの友達の家まで!公園まで!は
少し練習してから ひとりで
乗ってます🤣!
親も自転車持ってる人は
ママ友でもいないかもです😊!
親もたまに自転車のって
買い物いこー!ってくらいなら
大人用があってもいいかも!
って思います🔅🔆
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて↓下にコメントしてしまいました。