コメント
ままり
自然と起きるまで寝かせてましたよ👶💞
退会ユーザー
お部屋の温度、少し涼しめにして汗かかせないようにして私なら起こさないで起きた時に授乳するようにします!✨
たくさん寝てくれると助かりますよね😂💓
-
のり♡
それが安心ですね😊
寒いのも不安でエアコンも自分が少し汗ばむ程度にしかつけてなかったんですが、赤ちゃんは結構汗かいてるので赤ちゃんが汗かかない程度に調節できるようにして、脱水は気をつけつつ起きた時に授乳するようにします💓
寝てくれるのは助かりますね😂
ありがとうございます✨- 6月11日
tigger
助産師さんに、4時間以上だと脱水になってしまうかもしれないから気をつけて!と言われました◎
-
のり♡
4時間以上は気をつけないといけないんですね⍥⃝💦
汗かいてそうな時は欲しがらなくても4時間くらいで授乳するように気をつけます!
ありがとうございます😊💓- 6月11日
いるみmama
うちの子もそうでしたよー‼️寝るようなら無理に起こさなくて大丈夫です‼️
寝汗が凄いなら赤ちゃん体温調節まだ出来ないので着るものやかけるものを調節してあげて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
間隔心配になりますよね⁉️うちの子10時間とか寝てたりしてましたよー😱💦
生きてるかな⁉️とか心配で逆に寝れなくなりました‼️笑
-
のり♡
寝汗が酷くならないように調節できるように気をつけてみます😊
10時間はすごいですね💦💦生きてるか心配になりますよね⍥⃝!
それを聞くと、4、5時間ならそんなに心配しなくても大丈夫ですね🙆笑- 6月11日
のり♡
そうなんですね♡
ありがとうございます😊