コメント

ママリ
精神疾患あります。
薬飲みながら妊娠出産しました!
妊娠初期はメンタルぼろぼろでしたよ😭
娘は今のところ何の障害もなく元気にスクスクと成長しています😃
ママリ
精神疾患あります。
薬飲みながら妊娠出産しました!
妊娠初期はメンタルぼろぼろでしたよ😭
娘は今のところ何の障害もなく元気にスクスクと成長しています😃
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那はアイドルヲタクです。最初は自分より4つぐらい年下のメンバーを推してました。その後卒業して 自分よりも一回り以上年下の子を推しては卒業してまた卒業したら推し変してと言う事を繰り返していて 30後半の男が20歳…
旦那は仕事柄帰らない日も多く子供3人電動自転車で なんとか耐えてきました。。 でも夏は暑い、夏休みどこも連れてってあげれない 休みの日も近くしか行けない買い物大変だわ体調子供崩したらタクシー使ったりでお金飛ぶ…
家族や姉妹に勝るものはこの世に存在しないと思いますか? 私はなによりも子どもと夫が大事で一生必要な存在だと思いますが 両親や姉達はぶっちゃけいなくてもな…って思ってしまいます。 姉達は友達がいないのでいつも遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お薬飲まれてても、メンタル良くなかったのですね😢どのようなことが1番辛かったですか?中期以降は落ち着かれていましたか?
娘さん元気に成長されていて安心しました😊
ママリ
初期は、とにかく具合が悪すぎてもうこんなの耐えられない!だったらいなくなりたい!と、毎日泣いてばかりでした😓
中期はわりと落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです、、辛いですよね
中期は自然に落ち着かれましたか?
お薬増やされた感じですか?
ママリ
初期の段階で薬増えました💊
わたしの場合、妊娠期間ずっと情緒不安定でした😢
でも中期はマシでした。
後期はメンタルよりも体が辛かったですね。
お腹が大きくなり、腰や背中とか痛すぎるし胸焼けとか…
早くお腹から出て〜とゆう感じでしたね!