コメント

はじめてのママリ🔰
わー!私も最近ありました😂
数年ぶりに相手から会おうと連絡があり、久しぶりで嬉しくて会ったら、怪しすぎるマルチみたいなの紹介されました笑
正直ショックでした😂
はじめてのママリ🔰
わー!私も最近ありました😂
数年ぶりに相手から会おうと連絡があり、久しぶりで嬉しくて会ったら、怪しすぎるマルチみたいなの紹介されました笑
正直ショックでした😂
「在宅」に関する質問
学童について 来年小学生です。学童の申し込みが始まりました。 家の周りには同世代の子がいません。 なので帰宅してから遊ぶとかもなさそうです。 私は扶養内パートで9時〜14時勤務。 長期休みは在宅勤務の夫と手分けし…
2歳と0歳の寝室寝かしつけ問題について🛏️ 今まで上の子と下の子の寝室を分けて、寝かしつけしていました。(お兄が下の子ラブすぎて、下の子にちょっかい出して寝れないのと、就寝時間が下の子のが早いのもありまして、、…
すいません、、本当にくだらない質問です、、 通ってる保育園、16:30頃にパパさんがお迎えにきてたりするんですけど、同じような方のパパさんはなんのお仕事をされてるんですか、、?? 在宅ですか、、??
お仕事人気の質問ランキング
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
やはりそうゆうことばかりですよね😂
同じ時に転職して、私が辞める2年、同期として、いっぱい頼り甲斐がある方でした。歳も4つほど上で。
そんな方がまさかね…と思いますが、仕方ないですね💦
はじめてのママリ🔰
初めてで、こういうことか、、、って、なりました😂
頼りになる方やったり、関わりあった方からそういう話されると、悲しいですよね笑
純粋に友達として付き合い続けたかった😂