コメント
はじめてのママリ🔰
わー!私も最近ありました😂
数年ぶりに相手から会おうと連絡があり、久しぶりで嬉しくて会ったら、怪しすぎるマルチみたいなの紹介されました笑
正直ショックでした😂
はじめてのママリ🔰
わー!私も最近ありました😂
数年ぶりに相手から会おうと連絡があり、久しぶりで嬉しくて会ったら、怪しすぎるマルチみたいなの紹介されました笑
正直ショックでした😂
「在宅」に関する質問
派遣の求人2択で迷っています。 ① ・月給制 ・即有給10日付与される可能性あり ・通勤便利 ・教えてもらえるが内容が複雑そう ・営業担当が話しやすい ・慣れたら週1〜2在宅あり ・長期安定 ② ・時給制 ・2ヶ月通勤が不…
明日仕事お休みなので保育園休みますと言って帰ると私が39度あり、頭痛とだるさと寒気でしんどめです。 保育園の説明会で親が休みならなるべく自宅保育を…といいつつ預けるなら短期間でお願いしますと言われました。 連…
在宅ワーク探してる方、応募前に仕事用のノートパソコンって買いましたか? もしくは貸し出し可能なところだけさがしてますか?? 私は両方探してるのですが、家には夫婦共同で使ってるノートパソコンしかなく、スペッ…
お仕事人気の質問ランキング
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
やはりそうゆうことばかりですよね😂
同じ時に転職して、私が辞める2年、同期として、いっぱい頼り甲斐がある方でした。歳も4つほど上で。
そんな方がまさかね…と思いますが、仕方ないですね💦
はじめてのママリ🔰
初めてで、こういうことか、、、って、なりました😂
頼りになる方やったり、関わりあった方からそういう話されると、悲しいですよね笑
純粋に友達として付き合い続けたかった😂