コメント

yko
東京と川越以外ということで…
・角川武蔵野ミュージアム
→日本のマンガや文学、絵本などに興味がある方におすすめです🎵
・西武園ゆうえんち
→日本の古い街並みや縁日に興味がある方におすすめです🎵

コロン
日暮里にある事前予約制のまねきねこの絵付け体験やったことありますか?\(^o^)/
あとは、浅草でお相撲さんの相撲を見ながらちゃこ食べれるお店があるようです!(事前予約制すれば、お相撲さんと特製の安全着を着て相撲とれるみたいですよ!終わったら記念写真撮れるようです\(^o^)/
アートアクアリウム
お台場のレトロミュージアムも良さそうです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
日暮里や浅草にそんなところあるんですか!?
全然知らなかったです🥺!
どちらも楽しそう…♡
東京以外で考えてたのですが、楽しそうなので候補に入れました!!
ありがとうございます😭🙏- 8月17日
-
コロン
まねきねこの絵付け体験ならご友人やお子さんも楽しめると思いますよ^_^
秋葉原のメイド喫茶行ったことありますか?^_^お子さん向けのメニューあるお店もありますよ(^○^)
あっとほーむかふぇとめいどりーみんってところは、お子さん向けのメニューありますよ\(^o^)/
来月の13日までなら有楽町のプラネタリウムで星祭りって夏祭りやってますよ(^^)- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
メイド喫茶行ったことないです!
子どもメニューあるメイド喫茶なんてのもあるんですね😳!!
プラネタリウムも楽しそうです〜!
たくさんアイディアいただき助かります🙏✨- 8月17日
-
コロン
あとは、お子さんやご友人はポケモンお好きですか?(^o^)渋谷のポケモンセンターに自分でポケモンのTシャツをデザインできるところがあるようです(^^)
あとは、原宿にあるアナクマカフェってところ外国人の方に人気ですしお子さんも喜ぶかもです!- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
まだ3歳の子はポケモンには興味ないのですが、そんなところがあるんですね!!
アナクマカフェも気になります🐻
カナダの友達が単独で東京観光もするみたいなので、教えてもらった情報全部伝えてみます!
ほんとありがとうございます😭- 8月17日
-
コロン
ぜひぜひ\(^o^)/
あっ!ご友人アニメとか漫画お好きでしたら中野ブロードウェイ行くのいいですよ!
アニメ、漫画、ミリタリー、鉄道ショップなどちょっとコアでマニアックな物が色々揃っていて平成女児向けのおもちゃのお店もありますよ(^○^)
地下には、8段重ねのソフトクリームのお店!
ブロードウェイ入る前にあるロッテリアにはコアラのマーチの大判焼き売ってますよ(^^)
あっ!池袋サンシャインシティの夜景ちょっとおすすめポイント!なんとスカイツリーと東京タワー一緒に写真撮れるスポットがありますよ\(^o^)/- 8月17日

ママリ
秩父、長瀞なんかもありです🚗
ムーミンなんかもどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
秩父、長瀞もありですよね!
ライン下りとか楽しそう…とちょっと思ってました😳
たしかにムーミンも子どもも大人も楽しめそうですね!
ありがとうございます😭✨- 8月17日
はじめてのママリ🔰
角川武蔵野ミュージアムも西武ゆうえんちも行ったことなくて!
雨とか暑すぎたらミュージアム、天気が良ければ西武ゆうえんちもありですね☺️
ご提案ありがとうございます😭♡