コメント

はじめてのママリ🔰
早く飲ませるには丸穴のようです!
Y型だとミルク飲みきらず余しちゃうので調べたら出づらくて疲れちゃうのかなって😂

はじめてのママリ🔰
Pigeonの丸穴は咥えるだけで勝手にミルク出てきます
Y字カットは咥えて吸わないと出てこないです
なぜ早く飲ませたいのかわからないですが、対象月齢書いてますがその子によって違うので、子供に合わせてあげた方がいいですね
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
合う合わない子によりますよね💭
いつも余らせがちだったり、寝たりしちゃうので、早く飲めるようになったら完飲出来るかなと気になりまして😂単純にお腹いっぱいなだけかもですが😂- 8月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
丸穴にしたら完飲してくれるようになりましたか??🥲子によると思いますが、うちもほぼ余らせたり寝たりしちゃうので、早く飲ませたらどうなんだろうと試したくて😂💭
はじめてのママリ🔰
はい、Mサイズに戻しました😅
発達に関しては月年齢的にもLを使った方が良いんでしょうが、、真夏に脱水の方が私は怖いのでとりあえず飲めるMサイズで今年の夏は過ごす予定です💦
4ヶ月180、5ヶ月なったばかりで今190完食です。
4ヶ月から日中6時間空くようになり、こちらの都合で早めたらマーライオンするので、時間に厳しい子です😅
余らすの勿体ないですよね😭
はじめてのママリ
丸穴で完飲を期待してみます🙏
脱水怖いですよね🥶
発達も大事ですけど、今は量飲んでくれるのを望んでしまってます😂
毎回その量完飲されるんですか!?👶
マーライオンされたら、もうどうにもできないですよね😂😂
希望を込めていつも多めに作るんですけど、ほとんど無駄にしてます😇