はじめてのママリ🔰
早く飲ませるには丸穴のようです!
Y型だとミルク飲みきらず余しちゃうので調べたら出づらくて疲れちゃうのかなって😂
はじめてのママリ🔰
早く飲ませるには丸穴のようです!
Y型だとミルク飲みきらず余しちゃうので調べたら出づらくて疲れちゃうのかなって😂
「母乳実感」に関する質問
この度2人目の出産を控えています。 2022年に上の子を出産し哺乳瓶は同年に購入した母乳実感を使用していたのですが、今店頭で発売している母乳実感の乳首は当時の哺乳瓶に使えるのでしょうか、、 調べるとリニューアル?…
【授乳後の吐き戻しについて】 2ヶ月半をすぎた辺りから、ミルクをあげたあとのゲップを嫌がるようになり、吐き戻しの回数や量が増えました。ミルクの量は1回に120mlを1日6回あげております。乳首のサイズはピジョン母乳…
今母乳実感の160の哺乳瓶を使い150飲ませてます。 乳首はまだSサイズを使ってます。 乳首をMサイズにそろそろ変更しようと思っているのですが、皆さんなら乳首だけを買うか哺乳瓶240サイズのやつを買う(付属乳首Mサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント