コメント
ぽんちゃん
赤ちゃんの定期健診で先生から許可がでたら外出OKだと思うので
そこは未熟児の赤ちゃんでも同じだと思います😊
すーい
1ヵ月検診でOK出れば出れますよ😊
うちのお兄ちゃんも早産で未熟児でしたが外出許可出てから出ました😊
ぽんちゃん
赤ちゃんの定期健診で先生から許可がでたら外出OKだと思うので
そこは未熟児の赤ちゃんでも同じだと思います😊
すーい
1ヵ月検診でOK出れば出れますよ😊
うちのお兄ちゃんも早産で未熟児でしたが外出許可出てから出ました😊
「早産」に関する質問
妊娠12週の検査で細菌性膣炎で7だったので抗生物質を飲むことなりました。先生は薬飲めばそこまで気にしなくていいとは言われたんですが、早産が5.5倍になると言われ不安になりました。薬を飲めばそんなに気にしなくても…
離乳食の量についてです🙇♂️ 生後10ヶ月ですが、早産のため生後8ヶ月程度として生活しています。 離乳食中期で2回食です。 よく食べるのですが、1回で150〜200g食べます。食べられるだけ増やしていった結果なのですが、…
夫と避妊Hしましたが失敗しました。 私の中にゴムが入ってしまい、もしかしたら漏れたかもという感じです。 最近の生理は11月15日にきて、32周期です。 排卵日は12月3日、妊娠しやすい日が11月30日〜12月2日です。 下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Thsks♡
退院の時にOK出ればいいんですかね!
ぽんちゃん
きっと先生から何か説明とかあると思います!
もしなければ退院の際に聞いてみてはいかがでしょうか!
未熟児の子や異常があって退院が伸びた子はそれぞれその子によって違うと思うので😣
詳しくわからなくてすみません(´・ω・`)