※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

音楽好きじゃないから気持ちが分からないだけかもですが…音楽好きな人の…

音楽好きじゃないから気持ちが分からないだけかもですが…
音楽好きな人の中に大きな音で聴くのが好きみたいな人居ますよね?それはそういう楽しみがあるんだなーてそこには別に何も思わないんですが…
近所(お互い戸建て)の人が車で爆音で音楽聴くのが好きみたいで深夜に帰宅してきた時もすごい爆音、ドアを開けたらもううちの子が音にびっくりして起きてしまうくらいの音で車で聴いてます。
んー、私なら車で開放感?てきな気持ちから爆音で音楽聴きたいってなっても自宅近くになったら周りへの迷惑とか、周りからの目的なものを考えて音を小さくするかなーて思うんですが、
それよりも大きな音で音楽聴きたいが勝つんですかね?

そもそも30すぎて挨拶も出来ないくらい社交性のない?シャイ?な人なのに音楽爆音で目立つ行動するのも謎。

コメント

はじめてのママリ🔰

挨拶できないってとこが、そもそも常識ないと思います🙃

私も高速道路とかで、音楽爆音で走るのは結構好きですが、住宅街や、静かにしなきゃいけないところではちゃんと、音楽止めます!
音にびっくりして起きてしまうって、相当ですね😱しかも深夜なのやめて欲しい、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。この他にも色々と問題行動あって、いい年して何してんだって見てて恥ずかしいです。
    でもそこの子ども小学生になればうちと同級生予定の子がいるので揉めたくもないし…
    将来子ども仲良くなったら面倒だなと今から心配です。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!その爆音車のところにもお子さんいるんですか?!!!
    子供いないなら、夜泣きの大変さとか知らんよなとか思ってましたが、子供いるんですね?!衝撃です😱

ちょっと厄介そうですね💦
    正直関わりたくないですね笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいー。↓に返信しちゃいました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

了解です!

えぇー!びっくりなんですけど笑
    子供と乗る時は静かなとこも、わかっててやってますね😱
    奥さん注意しないんですかね?!近所にまで影響あるなら、絶対自分の家もうるさいですよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたらここのお宅が旗竿地で、旗竿地の入口のほうに車を停めてるのでお家の方には音がマシでママさん気づいてないのかな…とか思ったりしてます。それか、我が子への影響はないから放置してるのか…うちはこのお宅の駐車スペースの真横の2階に寝室なので結構聞こえます…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それは、丸聞こえですね😱
    普通に考えたら配慮できるはずですけどね😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、🥲🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますー😣しかも子どもと出かける時は爆音ではなく、パパ1人の時だけ爆音なので確信犯ですよね😅
ママは普通の人そうにみえるんですが、この非常識男と一緒にいるなら分からないですよね。