コメント

メロンパン
病院行った方がいいと思います。自己判断だと何かあった時に困ると思います😵

ツー
毒針が残ってたら怖いので病院行ったほうが良いと思います🤔
-
ままたまご
応急処置の知識はあったので
毒針はちゃんと抜いたのですが…
やはり一応見てもらうべきですよね😭ありがとうございます💦- 8月16日
メロンパン
病院行った方がいいと思います。自己判断だと何かあった時に困ると思います😵
ツー
毒針が残ってたら怖いので病院行ったほうが良いと思います🤔
ままたまご
応急処置の知識はあったので
毒針はちゃんと抜いたのですが…
やはり一応見てもらうべきですよね😭ありがとうございます💦
「その他の疑問」に関する質問
歯列矯正しています。 先週最終段階に入り、輪っかを外して白いゴムでゴムがけしてあったのに撮れてしまいました。ゴムのところが取れないように固めてくれていたのですがフロスしてたら取れました…ショックです。4ヶ月の…
飲食店で働いてる方! 掃除とかどんな感じですか? 私のところはオープン前、 椅子、壁、テーブルなど全て拭き上げ、掃除機、モップ、 駐車場掃除など徹底しており、綺麗です。 かなり体力奪われますが..笑 でも私が食…
保育士さんに答えて頂きたいです🙏 現役でなくても構いません。(学生さんはごめんなさい。) 転園するのですが転園先が遠方の為、 保育園見学に行けないかもしれないのですが、 ①電話もしくはメールで質問しか出来ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままたまご
友人達が1度目なら病院行かなくても大丈夫というので様子見してましたが
今からでも行くべきですよね…😭
火傷に近いので
黒く跡にはなっちゃいそうですが
腫れも引きもうあんまり痛くないんです🥹