雑談・つぶやき 6月から息子溶連菌、娘がヘルパンギーナでそれで終わりかと思いきや、現… 6月から息子溶連菌、娘がヘルパンギーナでそれで終わりかと思いきや、現在まで息子は鼻水、咳(病院から処方された薬をずっと飲んでいます)娘一昨日から発熱、その間私が数回風邪をひき、今娘からの風邪をまたもらいました😷なぜこんなに長引くのか疑問です。息子に関してはアレルギーも心配しています。お子様が何人かいるご家庭もこんな感じですか?もう疲労困憊です… 最終更新:8月16日 お気に入り 病院 息子 家庭 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント