※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、マグミットって少しうんちしても飲みま…

皆さんにお聞きしたいのですが、マグミットって少しうんちしても飲みますか?
お通じが自然に出たのですが、すごい残ってる感じがあってまだ出そうな感じです。 
マグミットを飲もうか悩むところですがみなさんはどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは次のお通じのために普通に飲みます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んだほうがいいのかなって思いました。なんか、出そう出てないって辛いですよね

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出そうで出ないのしんどいですよね😖
    自分が思っている以上に水分を摂るのも結構大事です💡妊娠中ならさらに水分必要かもですね💦

わたしの場合にはなりますが、かなり頑固な便秘なのでお通じの有無関係なく基本的には一日3錠飲んで、水様便が続くようになったら一日2錠に減らして様子見、またお通じがなくなったら一日3錠に戻すって感じでやってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出そうで出なくてお腹が痛い感じです🥲
    マグミット1錠だけ飲んでみたのですが未だに腹痛はあるものの出そうみたいな感じはなくて。
    本当にお通じに振り回されてる感じですよ😿

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦痛いのは辛いですね😭
    抵抗なければ一日2錠にしてみるのはありかと思います!多くて一日3錠までにすると良いと聞きました🙆‍♀️
    マグミットはクセになりやすいとかもなく害のないお薬なので、あまり心配せずお腹が楽になる薬の量を試されたらいいと思います😌

お通じ良くなりますように🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。いいことを聞きました。下剤ってどうしてもクセがつきやすいって思ってるので、大丈夫かなって心配はしてました。
    けど、大丈夫ってことなら、安心です😿

お通じいまでました。が、まだすっきりせず…。今日病院なので、ちょっと相談してみようとおもいます。

• 49分前
はじめてのままり

毎日飲んでます😂
飲まないと出てくれなくて…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日飲まないとでないんですね。わたしはなんとなくお腹が痛い感じがして🥲

• 2時間前