1ヶ月、切迫早産で入院決定してしまいました😭もう涙が(;ω;)皆さん、…
1ヶ月、切迫早産で入院決定してしまいました😭
もう涙が(;ω;)
皆さん、これがあったらいいよ!などあったら教えて下さい😭
心が折れてます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

ぎんなんちゃん🐣🔰
Switch、iPad、携帯、文庫本、日記、パズルをひたすら交互にやってました😮💨😮💨💦
入院辛いですが頑張ってください😭❤️
1ヶ月、切迫早産で入院決定してしまいました😭
もう涙が(;ω;)
皆さん、これがあったらいいよ!などあったら教えて下さい😭
心が折れてます😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
Switch、iPad、携帯、文庫本、日記、パズルをひたすら交互にやってました😮💨😮💨💦
入院辛いですが頑張ってください😭❤️
「切迫早産」に関する質問
妊娠30wより切迫早産にて治療中です。 子宮口は開いておらず、子宮頸管とお腹の張りで入院しています。 1人目を帝王切開で出産しました。 オペ日はまだ決まっておらず、 担当医より37wか38wで帝王切開するか希望を決めて…
はぁ。 切迫早産で入院中、妊娠糖尿病でインスリンを打っています。 昨日の朝にインスリンの単位が変わり、また昨日の昼にインスリンの単位が変わり、さっきもまた単位が変わりました。 変わりすぎもストレスです.. …
31週で切迫早産で入院中です😢 特に張りが頻繁にあるわけではないため、内服も点滴もしていません。 今日の頚管チェックで15mmになってました😭 10mm切ると張ってなくても点滴開始と言われました。 37週まで持つか心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント