※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

職場にはマイボトル派ですか?ペットボトルですか?マイボトルの方は中身…

職場にはマイボトル派ですか?ペットボトルですか?

マイボトルの方は中身は何入れてますか😊?
今までペットボトルだったんですがマイボトルにしようと思っています。
皆さん何のマイボトル使っていますか☺️?

コメント

もも

ニトリで買った水筒持って行ってます✨
中身は緑茶かルイボスティーです😊

ママリ

THERMOSの水筒に麦茶入れて持っていってます!

ママリ

マイボトルは友達からプレゼントしてもらったものを使っています😊
中身はアイスティー、麦茶などその日の気分です💡

ママリ

ステンレスボトルにレモン水とか入れてました。
日によってお茶の日も

みゃーの

ウォーターサーバーあったので、職場の紙コップ×ウォーターサーバーで飲み物代0にしてました!

ガラピコ

水筒に家で水出ししたカルディのルイボスティー入れてます。

水筒はスヌーピーが書いてあるサーモスのものです。
子どもが赤ちゃんの時に、ミルクのお湯を持ち歩くために買ったものです笑

ままり

150mlの細いミニボトル(ステンレス)に普通にその日の自宅のお茶(最近は麦茶かルイボスティーの2択)を入れて行って、なくなったら職場のウォーターサーバーの水入れてます😊

となりのトモロ

百均のボトルにルイボスティー入れて、THERMOSのボトルにはコンブチャ入れて、職場ではTHERMOS飲みきったら軽く洗いでスティックコーヒー入れて飲んでます🙋

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊✨