子育て・グッズ 3、4年前にポキット オールテレインというB型ベビーカー購入したのです… 3、4年前にポキット オールテレインというB型ベビーカー購入したのですが、幌が四角状のペラペラで頼りなさすぎて🤣 使ってる方いますか?もしくは使ってた方。 後付けで幌つけられるかどうかわかりますか? あと、全然関係ないんですが、アップリカのヴィットって自転車のカゴに入るかわかりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り アップリカ 自転車 4人のママ(生後3ヶ月, 8歳, 14歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポキット懐かしいです!持ってました😳 屋根?ほんと意味ないですよねー💦私は上にエイデンアンドアネイのおくるみかけたりして日除けにしてました☺ 4時間前 4人のママ ありがとうございます⭐︎ おくるみかけるくらいしかできないんですかねぇ🤔 ほんと、あれ意味ないです🤣www 3時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ
ありがとうございます⭐︎
おくるみかけるくらいしかできないんですかねぇ🤔
ほんと、あれ意味ないです🤣www