コメント

妃★
男子の熱あるわぁ申告ってあてにならないですよねw
え?寒いの?と聞きます。
暑いの。と答えたら「じゃあもう熱は下がりつつあるから大丈夫ね」
寒いの、と答えたら、お熱測りましょう布団にくるまって!これからまだ熱が上がるから!と心配します。

ママリ
男の人ってそうですよね(笑)
上沼恵美子さんがテレビで
男は37度でたら遺書書く、
女は39度でも家事子育てやっとんねん!勝手に死んでろ!申告してくんな!と言ってましたが本当にそのとおりと思いました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
遺書書く🤭
37度以下でも大騒ぎしますよね。
何もできないわ〜寝てないとって言ってたけど普段家事育児何もしてないに等しくてこの発言すらウザいです😂
いつも休みの日夜までごろごろ寝てるのでいつもと変わらなすぎて笑- 6時間前

ママリ
逆にその体温でよく気付いたなってレベルですよね、分かります。ムカつきます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに😂
だるさはあるみたいなので体調は微妙なんだと思うしゆっくり休んだらいいんじゃないって思うけど、アピールが多すぎて面倒くさいです。
私も体調良くないのに1人で家事育児するので余計に。- 6時間前

ゆい
私の旦那はくしゃみ止まらないと「あーやべー風邪ひいた」をこちらが返事するまで言い続けますwwwwwww
風邪くらいであーだこーだいうな妊婦じゃないんだから飯食って薬飲んではよ寝ろって思いながら「可哀想😫大変だね💦」ってなでなでしてますwwwwwww
-
はじめてのママリ🔰
体調の悪さ連呼しますよね😂
心配してあげてお優しい🥺- 5時間前
-
ゆい
1番手のかかるでっかいベイビーですよね😂
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
全く全然当てにならないですよね😂
あるあるですよね!
息子なら心配なのですが30代の旦那なので毎度このパターンで相手するの面倒くさくなってます笑