ココロ・悩み 離婚協議中です。ただ不安で不安で。旦那と離婚することがやっぱりみた… 離婚協議中です。 ただ不安で不安で。 旦那と離婚することがやっぱりみたいなことじゃなく、1人で子ども2人育てる事ができるのか不安で。 生活もやっていくしかないのはわかってるんですが、色々不安が増えていきます。 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 生活 離婚 m.ymama(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ 大丈夫です、なんとかなります! 子供5人もおりますが、頑張ってます💪 死に物狂いで働いて、子供達第一にしていれば大丈夫です! 一緒に頑張りましょ😊 8月16日 m.ymama 弱気になってしまって😥 頑張ります! 優しいコメントありがとうございます😭 8月16日 ♡♡ 急に1人で放り投げられたら不安になりますよね🥲 お子さんとみんな一緒に頑張れます!大丈夫です!💪 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.ymama
弱気になってしまって😥
頑張ります!
優しいコメントありがとうございます😭
♡♡
急に1人で放り投げられたら不安になりますよね🥲
お子さんとみんな一緒に頑張れます!大丈夫です!💪