雑談・つぶやき お母さん、いつも甘えてばっかりでごめんね。実家、最高✨️…家に戻りたく… お母さん、いつも甘えてばっかりでごめんね。ありがとう♡実家、最高✨️ …家に戻りたくない😮💨 義母は孫を可愛がってくれて私にもあれこれしてくれるし嫌いではないけど、どこまでいっても旦那の母親というだけ。精神的存在として実母には全く敵わんのよ、って事を帰省から戻ると余計に実感するから憂鬱になる🥹 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 義母 親 帰省 実母 憂鬱 Kmama コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 実母、最高です! 8月16日 Kmama 最高ですよね✨️ もう70代なので、いつまで元気でこうして会えるのかという不安もよぎります😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
最高ですよね✨️
もう70代なので、いつまで元気でこうして会えるのかという不安もよぎります😢