ママリ
シルバニアの家と家具、子供の好きな新幹線のおもちゃ、絵本5冊でした!
ママちゃん
長女のときはシルバニア、次女は今回プリキュアのおもちゃにしました!
ママリ
4歳の誕生日はシルバニア、クリスマスはリカちゃんの髪色がライトで変わるやつにしました😊
今6歳ですがまだたまに遊んでます✨
n.s
ぽぽちゃんをプレゼントしました。
未だに大事に使ってて、出かける時も一緒です😊✨
ママリ
シルバニアの家と家具、子供の好きな新幹線のおもちゃ、絵本5冊でした!
ママちゃん
長女のときはシルバニア、次女は今回プリキュアのおもちゃにしました!
ママリ
4歳の誕生日はシルバニア、クリスマスはリカちゃんの髪色がライトで変わるやつにしました😊
今6歳ですがまだたまに遊んでます✨
n.s
ぽぽちゃんをプレゼントしました。
未だに大事に使ってて、出かける時も一緒です😊✨
「4歳」に関する質問
4歳男子 皆さんのお子さんはどんな感じか教えてください😭 娘の時はまったくこんな事なかったので心配で... 4歳(年中)の息子なのですが、直前にやった事や言った事を忘れます... たとえば 先に息子の歯磨き→その後私が歯…
4歳 年中です。 保育園、幼稚園の先生のご意見を伺いたいです😣 初めてのダンスや歌が苦手のようで、出来ない!(失敗したく無い)から始まるようです。最初は見ているだけでいいよ、できるところだけでいいよと先生が声…
三輪車、ストライダー、補助輪付き自転車…どう選びますか? 4歳なる息子と1歳半になる娘がいます。 クリスマスに息子には補助輪付き自転車、娘には三輪車をプレゼントしようと思ってました。 しかし調べていると、スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント