ママリ
シルバニアの家と家具、子供の好きな新幹線のおもちゃ、絵本5冊でした!

ママちゃん
長女のときはシルバニア、次女は今回プリキュアのおもちゃにしました!
ママリ
シルバニアの家と家具、子供の好きな新幹線のおもちゃ、絵本5冊でした!
ママちゃん
長女のときはシルバニア、次女は今回プリキュアのおもちゃにしました!
「4歳」に関する質問
4歳女子がトイレをめんどくさがっていきません。 なんど言っても夜オムツにして朝もそのままオムツにします。どれだけキツく言っても響いてないようです。めっちゃ腹立ちます。4歳ってそんな時期なんでしょうか?
子連れ旅行楽しめなさすぎてイライラします。 優雅に観光楽しんでる同じ年くらいの子の家族が眩しいです笑 自我強めのこどもでワガママばっかりで元からしんどくてでも夏休みだし暑いなかせっかく連れて行ってあげたのに…
今日葬儀に参列するのですが、4歳娘が赤い靴が履きたいとききません。。 身内ではないのでお焼香だけして帰るのですが、赤い靴履いてたら親が変な目で見られますかね💦 一回これがいいと言ったら本当に聞かないので困りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント