11月に来年度の新年度入園申し込み始まるのですが160時間以上フルで申し…
11月に来年度の新年度入園申し込み始まるのですが160時間以上フルで申し込み出して内定貰ってから120時間の就労証明(違うところの採用)出した場合内定取り消しになりますか?
- ☺︎

はじめてのママリ🔰
地域によると思います🙌🏻
うちの地域は内定後の再審査はないです

さくみぃ
うちの自治体は再調整にかけられます。地域によりけりですよ!
11月に来年度の新年度入園申し込み始まるのですが160時間以上フルで申し込み出して内定貰ってから120時間の就労証明(違うところの採用)出した場合内定取り消しになりますか?
はじめてのママリ🔰
地域によると思います🙌🏻
うちの地域は内定後の再審査はないです
さくみぃ
うちの自治体は再調整にかけられます。地域によりけりですよ!
「お仕事」に関する質問
育休復帰後の退職について 今年育休あけて正社員で復帰しました。 産後からメンタルがやばくて、過去の仕事に関することだけやけに不安になるのです。 産後1ヶ月で突然不安に襲われるようになり、何とか夫に支えてもらい…
1ヶ月程つわりで仕事を休んでいたのですが、だいぶ落ち着いてきたかな?と思い、月曜日から復帰予定なのですが、、。 日中寝たきり状態が多く、夕方からは吐き気がピーク(吐くことは、ほぼない)なのにフルで働けるのか…
絶対にないと信じてますが少し怖くて… 看護師をしています。 障害のある方の性処理を福祉で担うみたいな記事を読んでしまい… 将来的に介護士や看護師がそれを担うべきみたいなコメントを見てしまって怖くなりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント