※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニューボーンフォトを撮らなかったことを後悔しています。産後の疲れや冬の寒さが理由でしたが、今はその気持ちをどうしたらよいか悩んでいます。

少し後悔しています、、😂
ニューボーンフォトを撮らなかったこと今更ながらちょっと後悔です🥲笑
冬生まれだったし寒いかなあーとか高いしなあーとか、
なんせ産後がしんどすぎて当時はなかなかその気になれず。。今更ながら後悔しています😂笑
この気持ちはどうしたら。。😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1ヶ月のお宮参りの写真すら、身体に負担がかからないかな…早く終わらないかな…と後悔&ヒヤヒヤしてたので、撮らなくて全然いいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね、、お宮参り行くだけでもかなり大変ですもんね💦
    ありがとうございます😊

• 8月16日
かなママ

一日でも幼い、今の写真をたくさん撮っておきましょう!!
そして1歳2歳のバースデーフォトとか、お出かけの写真たくさん残しましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!今その時が一番若い!!そうします😂
    ありがとうございます😊

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

わかりますよ!
産後ボロボロすぎて写真撮る余裕なかったです。撮れるようになったら撮りまくりました!
撮ってる人多いので、みんな産後大丈夫なの?無理してないの?という思いでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭
    しんどすぎて全然頭まわりませんでした😂💦
    共感ありがとうございます😭!!

• 8月16日
R

私もみんなの投稿見る度に可愛い撮ればよかったなって思います笑
当時は大変すぎてちょいちょい記憶飛んでるくらいなので行動にうっせなかったです😂
後は赤ちゃん特有の泣き方もたくさん動画に撮ればよかったな〜って思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後はしんどいけど、もっと撮ればよかった〜!!とかありますよね😭笑
    共感ありがとうございます😭!!
    わかります!!タイミング悪くて撮れないとかよくありますもん😭笑

• 8月16日