コメント
ママリ
そのまま撮影します😊
新生児期にはかわりないですし、産まれて間もない時期より少しでも落ち着いた時期のほうが赤ちゃんにもママにも負担少ないと思いますよ😌
ママリ
そのまま撮影します😊
新生児期にはかわりないですし、産まれて間もない時期より少しでも落ち着いた時期のほうが赤ちゃんにもママにも負担少ないと思いますよ😌
「出産予定日」に関する質問
朝からうまくいかないことがあって イライラしています😖 出産予定日近い妊婦ですがコンビニで爆買いして 爆食いしてもいいですかね!? もちろんコンビニまで片道10分程度歩いて行きます
双子妊娠中です。出産予定日が4月11日ですが、双子の場合医師から37週〜38週以降が理想と言われました。その場合3月末か4月初旬になるんですが、4月なら早くても38週5日です。 双子を38週〜39週で出産した方は、30週頃で…
ニナルのアプリについて質問です。 産後、落ち着いてきて久しぶりニナルのアプリを開きました。 いろいろと触ってるうちに出産予定日の設定のところを触ってしまい出産予定日が変わってしまいました。 そしたら、全然違う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
そう言っていただけて納得しました🥹
ありがとうございました😊!