妊娠・出産 ニューボーンフォトを出産17日目に予約したが、早められず他を探すか考えているのですが、どうしたら良いでしょうか。 ニューボーンフォトを出産予定日の関係で 予定日から9日目に予約したのですが、 実際には早く産まれて、出産から17日目にニューボーンフォトの予約になります😣 予約を早められるかきいたのですが、空きがないようです😣 少しでも早い時期に撮りたかったのですが、今から他を探しても空いている保証もなく、モニターとかに応募してみようかなぁとか考えてます😣 みなさんならどうしますか🥺? 最終更新:2月7日 お気に入り 出産予定日 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ そのまま撮影します😊 新生児期にはかわりないですし、産まれて間もない時期より少しでも落ち着いた時期のほうが赤ちゃんにもママにも負担少ないと思いますよ😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! そう言っていただけて納得しました🥹 ありがとうございました😊! 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
そう言っていただけて納得しました🥹
ありがとうございました😊!