コメント

ひまわり
萎えすぎて無理、、、
聞かれるくらいなら触らないで!即終了でいい🤣
相手してあげるママリさん優しいです🥲

チョッピー
えぇ~逆に、嬉しいですが💦😂優しい旦那さんだと思っちゃいます〜
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
優しいですかね!痛かったら痛いって言うし、大丈夫か聞くくらいならやるなよって思っちゃって🥹
それかやる前に確認しろって🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
本当疲れますよね…
そしてそんな時に何回もそんなの聞かれたらイライラすると思います😇
なんでか旦那って自分が疲れてても性欲は衰えないの謎すぎます。
妊娠中臨月近くまでやりたがり産後もやりたがり、渋ると夫婦の時間がなくなってきてストレスが溜まってるとか言われて、
お前の夫婦の時間は夜の営みだけなんか?!、って呆れます😩
確かにそれも大事かもしれませんが、初めて母親になってこっちは毎日グッタリだし正直めんどくさいです…
私はそれより一緒に映画見たりアニメ見たり旅行に行ったりしたいです…
でも旦那は夜の営みのことしか夫婦の時間とは思ってないんだろうなと残念に思います。
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります!!!😭
性欲衰えなさすぎですよね...
エッチできないだけですごい機嫌悪くなります...
同じ状況ですおっしゃる通り過ぎて😢
エッチだけじゃなくて純粋に一緒に過ごす時間を過ごしたいですよね- 53分前

はじめてのママリ🔰
萎えますね💦
というか早く終わって欲しいのわかります笑
こっちは疲労溜まり過ぎてそんなんやってる時間ないわ!寝たいんだけど!って感じです😮💨
-
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです!
いつもはこんなんじゃないので、私が疲れてるの目に見えてたんだと思います...
さっさと寝たかったです逆に目覚めちゃいました🥲笑- 37分前
はじめてのママリ
萎えますよね!?
拒否らず頑張ったんですけどね...向こう被害者ヅラするの上手なので私が悪い空気になってしまいました😩