コメント

みなみん
外に出られるようになった2ヶ月ごろから、低月齢から使える日焼け止め使ってました。使用してたのはアロベビーです。
虫除けも一緒になってるのでおすすめです。

ママリ
外に出られるようになったら忘れずに毎回塗ってました🙌
ちなみにこれを使ってました🙆
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
画像もありがとうございますm(_ _)m調べてみます!- 2時間前
みなみん
外に出られるようになった2ヶ月ごろから、低月齢から使える日焼け止め使ってました。使用してたのはアロベビーです。
虫除けも一緒になってるのでおすすめです。
ママリ
外に出られるようになったら忘れずに毎回塗ってました🙌
ちなみにこれを使ってました🙆
はじめてのママリ
画像もありがとうございますm(_ _)m調べてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
私の感覚で書きます(吐きます🙏) 犬が可愛いのは分かるけど、義実家の親戚の集まりに普通連れて行く? 当たり前に家の中に連れて入るけどアレルギーがある人や犬嫌いな人、赤ちゃんが居たらって考える能力がないのかな? …
昨日はじめてイオンのキッズスペース(無料)で少し子供を歩かせたのですが息子が行った時には赤ちゃんがハイハイしててお父さんが見守ってました。 私は子供が赤ちゃんの方に行かないように横に付きっきりで赤ちゃんの近く…
自分の子供が1.2歳の頃親以外の人に親のところなんて見向きもしないぐらい 他の人に懐きすぎたことある方はいますか? 抱っこも着替えも靴履くのも全て姉じゃないと嫌という娘。 抱っこも拒否。姉に後追い。ストーカーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アロベビー有名ですよね( ¨̮ )調べてみます!