あやせ
私も今思えばおめでとうと言われてないです😱
1人目は里帰りして初めて会ったのがお宮参りのときで何も言われず…
2人目の妊娠はお正月にいつも行ってたけどつわりがひどくて行けないから妊娠してることがそこで報告になり、それが気に入らなかったのか次に会ったとき今妊娠何ヶ月?って聞かれて答えたらもう妊娠◯ヶ月?!みたいな感じで言い方が嫌味っぽーと思いました😣
産後も入院してるときに部屋まで来たけどおめでとうとかなかったですね🤣
あやせ
私も今思えばおめでとうと言われてないです😱
1人目は里帰りして初めて会ったのがお宮参りのときで何も言われず…
2人目の妊娠はお正月にいつも行ってたけどつわりがひどくて行けないから妊娠してることがそこで報告になり、それが気に入らなかったのか次に会ったとき今妊娠何ヶ月?って聞かれて答えたらもう妊娠◯ヶ月?!みたいな感じで言い方が嫌味っぽーと思いました😣
産後も入院してるときに部屋まで来たけどおめでとうとかなかったですね🤣
「夫」に関する質問
10ヶ月の子を自宅保育してます 来月夫が急遽1週間ほど出張で家を空けることになりました 夫の転勤で来た街で友達もいないので、1週間暇すぎます! 晩御飯も作らなくていいし、せっかくなので旅行でもいきたいなと思ってい…
子供の行事で ママ友の車に私ともう1人のママが乗せてもらって行きました! 15分くらいの距離です。 駐車場代は私ともう1人のママで割って払ったのですが それだけで大丈夫でしょうか?? 別でLINEギフトでも送った方が…
なんで養育費って収入で金額かわんの?って思いません? あんたが100悪いのに金額あなたの生活に合わせなあかんってなんて理不尽なことっておもいません?? ほんで払わん人もわんさかいるみたいですけど、もっと法的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント