あやせ
私も今思えばおめでとうと言われてないです😱
1人目は里帰りして初めて会ったのがお宮参りのときで何も言われず…
2人目の妊娠はお正月にいつも行ってたけどつわりがひどくて行けないから妊娠してることがそこで報告になり、それが気に入らなかったのか次に会ったとき今妊娠何ヶ月?って聞かれて答えたらもう妊娠◯ヶ月?!みたいな感じで言い方が嫌味っぽーと思いました😣
産後も入院してるときに部屋まで来たけどおめでとうとかなかったですね🤣
あやせ
私も今思えばおめでとうと言われてないです😱
1人目は里帰りして初めて会ったのがお宮参りのときで何も言われず…
2人目の妊娠はお正月にいつも行ってたけどつわりがひどくて行けないから妊娠してることがそこで報告になり、それが気に入らなかったのか次に会ったとき今妊娠何ヶ月?って聞かれて答えたらもう妊娠◯ヶ月?!みたいな感じで言い方が嫌味っぽーと思いました😣
産後も入院してるときに部屋まで来たけどおめでとうとかなかったですね🤣
「義実家」に関する質問
義実家との関わりについて(長いです。) 去年、離婚騒動がありました。原因は娘二人いるのに、夫が仕事を辞めてフリーランスになりたいと言ってきたことです。給料が良かったですが、帰ってくるのが遅く疲れているように見…
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
恥ずかしながらお盆でのお供え物などがわからず…💦 (長くなります🙏) 結婚して7年になりますが、お盆期間に義実家へ行くのは初めてになります。(今までお盆期間は実家に帰省してました) 義実家に仏壇があるのは知ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント