義父義母義実家親族が勝手に物選んで買って送ってくる系の人です。私が…
義父義母義実家親族が
勝手に物選んで買って送ってくる系の人です。
私が顔の大きさ気にしてると夫から聞いて顔用コロコロ(うざい)
妊娠中に元気つけて欲しいから鰻(余計w)
出産前に肉、出産後に鰻(またw)、母乳のために大福、
たまに手作り料理を冷凍してレターパック…
産後は勝手に息子のダサい服、いらんおもちゃ、三輪車、クリスマスツリー…
全部味や使い心地など感想を求められます。
言わないと機嫌を損ねます。欲しいとも言ってない…
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こちらも子供のやっすいだっさい服や、ファーストシューズ、変なおもちゃを勝手に買ってくる系の義家族です🧑🧑🧒笑
反応に困るし、こっちが無駄に気遣って疲れるだけだし
置き場所もないのでやめて欲しいですよね😇
感想求められるのやばい!!!笑笑
ゴメス
冷凍品をレターパック!!?
-
はじめてのママリ🔰
きもいですよね…
薄切りじゃがいもの生地の手作りピザ送ってきました🍕笑
もう35超えてる息子に世話焼きすぎ…夫も一人っ子だし普通と思って生きてきたのかな🌀なので夫自身もたまにズレてるなって思います。- 47分前
はじめてのママリ🔰
断れず、息子の0歳の写真が義母センスのダサ服ばかりで後々後悔しました😭
夫は「感謝しないとね!!」と言いましたが、最近ついに私が爆発したところです💥笑
おもちゃとか息子の好みじゃなくて使わなかったら「あれ使ってる?え?なんで使ってないの?」って言われました💢
まじ自分中心の世界に生きてますわ🌀
はじめてのママリ🔰
私は実家に行く時だけダサ服着せてます🫠←こちらのセンスが問われるのでまじで着せて外出したくない
頼んでもねえのになんも感謝もねえよ!笑笑
こんなこと言っちゃあれだけど、お金でいいのに…(小声)
Amazonのほしいものリスト共有して、そこに入れてるものだけ買ってくれって言いたい🤣
はじめてのママリ🔰
共感の嵐です笑
クリスマスプレゼントも次々これはどうかと連絡来てますが、慎重に考えてこちらで決めます!と言ってステイさせました🌀
この前義母が勝手にぬいぐるみと笛(なぜ)を送ってきましたが、息子興味なくて床に転がってて内心ザマァですw