※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお子さんを持つ方々に、休日の過ごし方や遊ぶ時間について教えていただきたいです。

1歳のお子さんがいる皆さん!
お休みの日のスケジュール教えて貰えますか?ちなみに子供とどのくらいの時間遊んであげていますか🥲?
我が家は平日は保育園に行かせていて遊ぶ時間があまり持てません。土日はたっぷり遊んであげたいけど、ご飯の準備などしてるとあまり遊んであげられてないのでは?と反省しています……教えてください!

コメント

はじめてのママリ

朝起きてご飯食べたらしなぷしゅ見てもらい、その間に家事をして自分のご飯を食べたらもう10時でおやつ😳
その後少し遊んだらすぐ昼食からお昼寝、起きたらおやつ、少し遊んでまたテレビに頼りつつ家事…
改めて書き出してみたら、お休みの日でも全然遊んであげられていなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに我が家と一緒です🥲
    シナぷしゅとおかいつに頼りっぱなしです💦もう少し遊んであげないとなーと思いつつテレビに頼りまくってしまいます😭

• 8月15日