退会ユーザー
なにも気にせずいつも通り過ごしてますよ〜✨🙌
はじめてのママリ🔰
発表会にそこまで気合入れていないので、普通に過ごしています☺️
min
少し控えるようにしています。
発表会やコンクール前は風邪ひいたりも怖いし、練習もがっつりしたいので、旅行や人混みの予定は出来るだけ避けるようにしています🙌🏻
退会ユーザー
なにも気にせずいつも通り過ごしてますよ〜✨🙌
はじめてのママリ🔰
発表会にそこまで気合入れていないので、普通に過ごしています☺️
min
少し控えるようにしています。
発表会やコンクール前は風邪ひいたりも怖いし、練習もがっつりしたいので、旅行や人混みの予定は出来るだけ避けるようにしています🙌🏻
「友達」に関する質問
17:00からディズニーシーに入園って、なにかメリットとかあるのでしょうか…? そんなに楽しめるのか?と思ってます…。私は1回しか行ったことないのでよくわかっておらず… 15:00前に自宅を出発して、旦那が友達(自宅で…
小1です。 入学してからお友達になった子がいて、放課後も公園などで一緒に遊んでもらってるので、 この前参観があった時に軽く挨拶をしたら 苦笑いされ、関わるなオーラを出されました。 その後ショッピングモールであ…
旦那がゲームするとき友達と通話しながらする人いますか??毎回毎回友達と通話しながらゲームされて話し声や笑い声がうるさくてイライラします。 別室でやってても聞こえてきてほんとストレスです。 それが嫌すぎていつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント