はじめてのママリ🔰
なにも気にせずいつも通り過ごしてますよ〜✨🙌

はじめてのママリ🔰
発表会にそこまで気合入れていないので、普通に過ごしています☺️

min
少し控えるようにしています。
発表会やコンクール前は風邪ひいたりも怖いし、練習もがっつりしたいので、旅行や人混みの予定は出来るだけ避けるようにしています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なにも気にせずいつも通り過ごしてますよ〜✨🙌
はじめてのママリ🔰
発表会にそこまで気合入れていないので、普通に過ごしています☺️
min
少し控えるようにしています。
発表会やコンクール前は風邪ひいたりも怖いし、練習もがっつりしたいので、旅行や人混みの予定は出来るだけ避けるようにしています🙌🏻
「友達」に関する質問
頭おかしくなりそう 我が子の名前考えてます。 旦那はなんでもいいーって言っています(使えません) チャットGPTとずっとやりとりしてました。 ・婿入り婚。私が跡取り娘でお婿さんをもらいました。 ・どうしても…
帰省するたび体型のことをいじられていつも嫌な気持ちになります。不快のあまりキレてしまいましたが後悔しています。 長文です。 地方の田舎出身でGWとお盆のみ毎年帰省していますが、特にお盆は親戚の方々が集まった…
元々夫の友達夫婦で結婚前から交流あったのですが、子供もたまたま同じ学年で毎年会うの恒例になってるのですが、私が段々違和感感じて距離置きたいです😂 性別違うし、もう小学校中学年なので仲良く遊べとは思いませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント