退会ユーザー
なにも気にせずいつも通り過ごしてますよ〜✨🙌
はじめてのママリ🔰
発表会にそこまで気合入れていないので、普通に過ごしています☺️
min
少し控えるようにしています。
発表会やコンクール前は風邪ひいたりも怖いし、練習もがっつりしたいので、旅行や人混みの予定は出来るだけ避けるようにしています🙌🏻
退会ユーザー
なにも気にせずいつも通り過ごしてますよ〜✨🙌
はじめてのママリ🔰
発表会にそこまで気合入れていないので、普通に過ごしています☺️
min
少し控えるようにしています。
発表会やコンクール前は風邪ひいたりも怖いし、練習もがっつりしたいので、旅行や人混みの予定は出来るだけ避けるようにしています🙌🏻
「友達」に関する質問
小1男子。 とにかくよく風邪?をひきます。 だいたい鼻水からはじまって、発熱の流れです。 鼻水が出たら、あぁもうすぐ熱出るなと思ってます💦 副鼻腔炎ぽいと小児科からは言われていて、中々治らずに抗生物質を飲むこと…
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
誰にも言えない悩みがあります(気持ち悪い話です) 友達にも家族にも義母さん、義姉さんたちにも言えない悩みです。 旦那が一人でするのに寝室(子供も私もいる部屋)で致してます。しかも布団に直出しです。何度も辞めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント