コメント
みにとまと
熱なければ学校行ってもらいます!具合悪くなったらお迎え行くから先生に言いなね、と本人に伝えます。
はじめてのママリ🔰
私は仕事もあるしその状態なら取り敢えず行かせます。
でも本人が行きたくない、しんどいと言うなら金曜だし天気も悪いし休ませます。
-
nn
本人にしんどい?と聞いてもわからないと言うので…
仕事してないので誰にも迷惑かけないのですが…登校時間まであと15分ほどですがとても悩んでます- 2時間前
-
nn
素早い返事ありがとうございます。
私も行かせる気満々ですが、しんどそうながらも用意してる娘を見てると可哀想になって…
大丈夫そう?って聞くと、わからないけど、不安っていうので思い切って休ませることにしました😣ありがとうございます- 1時間前
-
nn
ありがとうございます♪
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かんない、ならしんどくないね???って言って行かせな笑
ただ、無理させて悪化するのも嫌なので休ませられる状況なら休ませても良いかなと。
今、インフルやコロナも流行ってきてるので貰ってきたら嫌だし😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
母親のそういう勘って当たるので、お休みで良いと思います😊
- 1時間前
はじめてのママリ
症状が鼻水ぐらいなら休ませないです!
-
nn
同感です!鼻水くらいなら休ませた事がなかったですが、
何となく元気がなくいつもの鼻水とは様子が違うので思い切って休ませました😣😣- 1時間前
ちぃず
休ませませんー!
体調わるくなったら保健室いくんだよと促します!
-
nn
私もそう言ってます😂
- 2時間前
-
nn
用意してて行く気でしたが、何となくいつもと違うので休ませました😣😣
熱以外は休ませた事なかったですが😣- 1時間前
-
ちぃず
なんだかカラダや気持ちがだるそうなら休ませてもいいとおもいますが、
用意してて行く気なら聞かずに送り出したらいいと思います!- 1時間前
みにとまと
そうだったのですね!!母の勘って当たるので、それで良いと思います🙆♀️
お子さん早く元気になりますように✨
nn
ですよね!私もその気満々でしたが、いつの鼻水だけの時より元気がないし、元気がないのに学校の用意してる姿を見て、無理させなくてもいいかなと思い休ませました
大丈夫そう?と聞いてもわからない、けど心配と言ってたので