離婚経験のある方に質問です離婚しようと準備をしている期間、「私は離…
離婚経験のある方に質問です
離婚しようと準備をしている期間、「私は離婚しようと思っている、そちらもそのつもりでよろしく」みたいなこちらの意向を相手に伝えましたか?
それとも完全に準備が整ってから初めて伝えましたか?
- ママリ(生後3ヶ月)

まむ
協議されるか調停されるかで変わるのではないでしょうか?
私は調停離婚で、暴力を振るわれる可能性があったので、準備が整い逃げてから伝えました。
離婚経験のある方に質問です
離婚しようと準備をしている期間、「私は離婚しようと思っている、そちらもそのつもりでよろしく」みたいなこちらの意向を相手に伝えましたか?
それとも完全に準備が整ってから初めて伝えましたか?
まむ
協議されるか調停されるかで変わるのではないでしょうか?
私は調停離婚で、暴力を振るわれる可能性があったので、準備が整い逃げてから伝えました。
「離婚」に関する質問
今日私の誕生日です。 楽しい1日にしたいな、美味しいもの食べたいな、 友達からのLINEは「楽しい一日にしてね、楽しい一年にしてね、美味しいもの食べてね」と来てましたが…旦那の不機嫌のせいで私も気分悪いです。 旦那…
毒親って自分で毒って気づいてないんですよね 母が昔から感情コントロールができず、しょっちゅう子供にどなったり正座させられたりしていました。 最近実家に帰る用事があり、イラッとすることがありとうとう母にブチギ…
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント