※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

火垂るの墓久しぶりに見ようと思ったけど、なぜかせつこが1歳の我が息子…

火垂るの墓
久しぶりに見ようと思ったけど、なぜかせつこが1歳の我が息子に見えてきて悲しくて途中で見るのやめてしまいました。
悲しい結末を知ってるから尚更見るのが辛い…( i _ i )

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに同じことを思ってました😭😭😭😭
子を持つと見れなくなりますね😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いらっしゃいましたかーー( i _ i )
    せつこの笑い声とか仕草とかちょっとムチムチした手とか足とか見るともうダメでした…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もこの前ネトフリで見たのですが、4歳の娘とドンピシャに重なりおんおん泣きました😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳娘さんいらっしゃったら尚更涙なしには見られないですよね。。子どもいない時は戦争系はよく見てたんですけど、出産以降初めて見て、こんなに苦しくなったの初めてです。。

• 1時間前
ちょこ

わかります、わたしもどのシーン見てもフルスロットルで涙が出てしまうので逆に見ないようにしてるのですが(笑)さっきチャンネル変えてたらちょうど見てしまってわーっと泣いてしまいました💦すぐチャンネル変えたのに😂💦節子、4歳らしいのですが我が子がいると重ねてしまいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!悲しいシーンじゃないのに、節子と清太が笑い合ってるシーンとか見るだけで悲しくて涙出てきます。産後涙脆くなるのってこのことかーーと思いながらテレビを消しました、、😂😂😂

• 1時間前
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですよ😂実際さっき見たシーンも普通に会話してるだけでした😂産後涙もろくなるというかわたし産んでから6年たってるんですがむしろどんどん涙が増えてます笑。娘がもっと大きくなったら家族で見るつもりなんですが、引かれそうです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ、ママがこんなに泣いてるんだから戦争は絶対ダメなことなんだ!と子どもたちに間接的に伝えられると思うのでよいのではないでしょうか!!😂😂😂私も子どもが大きくなったら一緒に見たいです🤣🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

直接自分の子供には別に見えませんが、子供がこんな目にあったら辛いと想像したり、自分の子ではなくても可哀想だなと思います。