妊活 高齢で流産経験がある方で、40歳以降に自然妊娠した方はいらっしゃいますか。また、妊娠時に漢方やサプリを取り入れていた方について教えてください。 高齢で流産経験がある方で、40歳以降に自然妊娠できた方いますか?また妊娠できた周期に漢方やサプリなど、取り入れていたことがあれば教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:8月16日 お気に入り 流産 0歳 サプリ ままり コメント アーモ 33歳の時に初期流産、42歳で化学流産経験してますが、もうすぐ43歳で今妊娠中💡 自然妊娠ですが、妊活の為のサプリは葉酸のみ摂ってました😊 8月15日 ままり ありがとうございます😊 初期流産の時は何週目頃だったのでしょうか?私は1人目出産後に稽留流産を繰り返していて、原因不明で漢方だけ処方されていますが、年齢のこともあり妊娠できてもまた流産するのではないかと心配で😢 8月15日 アーモ そうだったのですね。。それは不安ですよね😢 私は6週で自然排出されました💦 私のような高齢でも今の所順調なので、ままりさんもきっと、原因不明なら不運が重なってしまっただけで次はスクスク育ってくれることを祈っています🙏✨ 8月15日 ままり 6週だったんですね😢 それでもその後、現在も妊娠されているようで私も希望が持てます🥹不安ですが後悔のないように頑張ってみようと思います。ありがとうございました✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
初期流産の時は何週目頃だったのでしょうか?私は1人目出産後に稽留流産を繰り返していて、原因不明で漢方だけ処方されていますが、年齢のこともあり妊娠できてもまた流産するのではないかと心配で😢
アーモ
そうだったのですね。。それは不安ですよね😢
私は6週で自然排出されました💦
私のような高齢でも今の所順調なので、ままりさんもきっと、原因不明なら不運が重なってしまっただけで次はスクスク育ってくれることを祈っています🙏✨
ままり
6週だったんですね😢
それでもその後、現在も妊娠されているようで私も希望が持てます🥹不安ですが後悔のないように頑張ってみようと思います。ありがとうございました✨