退会ユーザー
でも、嫌われて友達いない旦那さんより、外面よくて友達いっぱいの旦那さんの方がよくないですか??(笑)
私もみんなでワイワイが好きなので主人の仲間に入れてもらえると楽しいです♥️
退会ユーザー
でも、嫌われて友達いない旦那さんより、外面よくて友達いっぱいの旦那さんの方がよくないですか??(笑)
私もみんなでワイワイが好きなので主人の仲間に入れてもらえると楽しいです♥️
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 私が今風邪の治りかけで微熱、咳、鼻水があります。 皆さんなら夕飯作りますか? 4日前に40℃発熱しました(インフルコロナ陰性) 簡単な物なら作れそうですが、私が作ったら家族に風邪が移…
夫婦仲がいい人が羨ましいです。 いつからかも忘れてしまいましたがうちは最低限の会話しかなく、子どもの前では普通にしていますがもう夫婦関係は冷めきっています。 嫌いを越して無関心て感じです。今更関係を変える方…
緊急連絡先について 私は通勤1時間半かかります。 旦那は30分です。 発熱などのお迎え行けるのは私の方が多いと思いますが、旦那も行けないわけじゃないです。 私の方を1番にしていいと思いますか? 距離的に旦那です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント