コメント
ラティ
ぴよログ使ってました😊
退会ユーザー
使おうと思ってましたが、
1日で管理できずに諦めました😂
2週間検診で怒られました笑
-
はじめてのママリ🔰
怒られたんですね😳差し支えなければ、どういう内容で怒られたのかお聞きしたいです🥹
- 8月15日
-
退会ユーザー
授乳回数と排泄量が全く分からんやん!って言われました😂- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
否めませんね🥹最初の数ヶ月だけでも頑張ろうかな…続くか不安ですが🫨
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
使わなかったです😂
1人目は細かく使ってました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎ 私も1人目は細かく使っていました。使わなくても案外管理できるものですか?
- 8月15日
S
1人目ほど丁寧ではなかったですが、覚え書き代わりに記録つけてました🙆♀️
今も身長体重だけ、記録つけてます👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!身長体重は成長曲線に乗っているかなど分かりやすいですよね!私も最低限それはしようかなと思います🥹
- 8月16日
ママリ
つかってました!
2人目はうんちと体温だけつけてました!
-
はじめてのママリ🔰
うんちいつ出たっけ?ってなりますよね💦頑張ろうかな…🥹
- 8月16日
-
ママリ
下の子は便秘だったのでいつ出たかわからないと綿棒刺激に困りまして😭
あと体温も病院受診の時に数日前のからわかってるとよかったので!- 8月16日
3児のママ
1番目の時には、病院で貰った日記に書いていましたが、2人目から使い始めてめっちゃ使ってました!
ミルクの回数や排泄の回数が分かるので検診の時にめっちゃ役立ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
検診の時、確実に答えられるのいいですね🥹やっぱり頑張ろうかな…🥹
- 8月16日
ママリ
びっくりするほど全くつけてません!笑
1人目の時は細かくつけてました😂
はじめてのママリ🔰
2人目ですが1ヶ月過ぎた頃から授乳時間と体重しか記録してないです💦
ままり
2人目使ってます🙆🏻♀️
1歳過ぎましたがまだうんちと、風邪ひいたときの体温と薬記入してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎ 続きましたか⁇ 私、続けられる自信がなく…🥲
ラティ
1年がんばりました笑
時々抜けてましたけど😅