お出かけ 愛媛県立美術館の谷川俊太郎展に行きたいと思ってます。5歳の息子でも楽… 愛媛県立美術館の谷川俊太郎展に行きたいと思ってます。5歳の息子でも楽しめるでしょうか?またバスで行く予定ですがバス停から美術館は近いですか?ちなみに大洲から行きます。あとご飯食べるようなお店あったらおすすめ教えて欲しいです😊 最終更新:2025年8月16日 お気に入り おすすめ 5歳 息子 バス 愛媛県 ご飯 美術館 ゆみ(6歳) コメント お母 最寄りのバス停は割と近めです! 行ったことはありませんが美術館にもご飯屋さん入ってます!市内電車に乗ればすぐに(歩いてでも行ける距離です)高島屋や街中につくのでご飯屋さんはたくさんあります! 8月16日 ゆみ お母さん❤️ そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
お母さん❤️
そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます😊