コメント

お母
最寄りのバス停は割と近めです!
行ったことはありませんが美術館にもご飯屋さん入ってます!市内電車に乗ればすぐに(歩いてでも行ける距離です)高島屋や街中につくのでご飯屋さんはたくさんあります!
お母
最寄りのバス停は割と近めです!
行ったことはありませんが美術館にもご飯屋さん入ってます!市内電車に乗ればすぐに(歩いてでも行ける距離です)高島屋や街中につくのでご飯屋さんはたくさんあります!
「バス」に関する質問
はとバス観光について教えてください! 来週平日に東京観光で、はとバスに4歳息子と2人で乗る予定です🚌所要時間1時間の降車なしのコースです。10時頃で予約しようと思いますが、最前列に乗りたくて🥹席って選べませんよね…
皆さんならこの人にどう対応する?!😂😂 毎朝バスに乗ってるんですが よく会うようになったお婆さんがおり。 初対面の時、カートが重くてバスに乗せられないのかもたついてたので、手伝ってあげました。 (なんか椅子み…
皆さんならこの人にどう対応する?!😂😂 毎朝バスに乗ってるんですが よく会うようになったお婆さんがおり。 初対面の時、カートが重くてバスに乗せられないのかもたついてたので、手伝ってあげました。 (なんか椅子み…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
お母さん❤️
そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます😊