コメント

お母
最寄りのバス停は割と近めです!
行ったことはありませんが美術館にもご飯屋さん入ってます!市内電車に乗ればすぐに(歩いてでも行ける距離です)高島屋や街中につくのでご飯屋さんはたくさんあります!
お母
最寄りのバス停は割と近めです!
行ったことはありませんが美術館にもご飯屋さん入ってます!市内電車に乗ればすぐに(歩いてでも行ける距離です)高島屋や街中につくのでご飯屋さんはたくさんあります!
「美術館」に関する質問
夏休みが終わります。小学校上がり初めての夏休みでした。 県外へ1泊して水族館や釣りを楽しみました、私の友人宅へ1泊、学校外の友人と水遊び、ゲームしました。 その他は近場のじじばば宅に1泊して花火、地元のいつもい…
小1の絵の宿題って親はどこまで手助けします? 課題の一つでMOA美術館っていうのに提出するやつなんですけど、あまりにも何描いてんのかわかんないのの描いててめっちゃ口出ししちゃったんですけど、子供にフル任せにした…
万博ってそこまで興味なくても楽しめますか🤣 大阪生まれ大阪育ちということもあり旅行という感じもなく、しかも展示とか美術館とか全く興味がないので特に行きたいという気持ちもありませんでした。笑 ですがママ友や母…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
お母さん❤️
そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます😊