コメント
お母
最寄りのバス停は割と近めです!
行ったことはありませんが美術館にもご飯屋さん入ってます!市内電車に乗ればすぐに(歩いてでも行ける距離です)高島屋や街中につくのでご飯屋さんはたくさんあります!
お母
最寄りのバス停は割と近めです!
行ったことはありませんが美術館にもご飯屋さん入ってます!市内電車に乗ればすぐに(歩いてでも行ける距離です)高島屋や街中につくのでご飯屋さんはたくさんあります!
「バス」に関する質問
飲食店でパートで働いてます。 一緒に働いてるパートさんが シフトが入ってる日でも 娘のクラブチームのバスケが入ると そっちを優先して、最初は出ると言ってたのに バスケが入ったから休みます といって、今日も祝日で…
明日、サッカーの遠征で朝7時集合で、2時間かけてバスで移動します。1泊して帰宅するのですが... 胸がなんだか気持ち悪いと言います。 37.1度 普段から体温は高めです。 子供達とコーチだけでいくので、私は別行動で…
みなさんならどうしますか? 空港からリムジンバスで1時間40分かけて目的地に行く予定でしたが2歳9ヶ月イヤイヤ期息子が泣き叫ばないか心配になってきました、、、 ちょうど寝てくれればいいけどその前に1時間半かけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
お母さん❤️
そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます😊