お出かけ 3歳の子どもが友達と遊んだ後、なかなか寝ない理由について知りたいです。 3歳児についてです。 1日BBQやプールをお友達家族としていてお昼寝せず帰ってきたのが20時頃です。 いつもはお昼寝しなかったらすぐ寝るのに、お友達家族と遊んだ日は全然寝ないです。 布団入っても独り言、モゾモゾでイライラしてきます。 なんでですか? 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 1 お昼寝 3歳児 プール 布団 友達 家族 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 興奮してるんだと思います! 疲れてるはずなのに!って思っちゃいますよね😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 布団入って1時間、この時間がほんとに苦痛です。 せっかく沢山遊んできたのにすんなり寝てくれないのがなんかもう…(´^ω^`) 8月15日 はじめてのママリ🔰 私もついさっき「早く寝ろ!もぞもぞしないで!目瞑って!!!」って怒りました😂 寝かしつけってほんとストレス溜まりますよね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団入って1時間、この時間がほんとに苦痛です。
せっかく沢山遊んできたのにすんなり寝てくれないのがなんかもう…(´^ω^`)
はじめてのママリ🔰
私もついさっき「早く寝ろ!もぞもぞしないで!目瞑って!!!」って怒りました😂
寝かしつけってほんとストレス溜まりますよね。