※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

プールに去年から子供と行き始め、そこに夏季期間だけ監視員で来てるマ…

プールに去年から子供と行き始め、そこに夏季期間だけ監視員で来てるマッチョなお兄さんがいるんですが、休憩時間にたまたま近くにいて、去年も来てましたよね?綺麗だったので覚えてましたって言われてお世辞だとしても嬉しくてテンション一日上がってましたww

いつもは鬼なのに今日は子供にも優しくできましたよお兄さん!!ありがとう!!ww

コメント

ねこちゃんママ🔰

お世辞でもお世辞でなくても、誰にもほめられないから、たまに言われると舞い上がりますよね🤣最近お世辞でも誰からも可愛いと言われないので寂しいです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですよおぉぉ!!子供がたまにお世辞で言ってくれるくらいです笑
    それでも、ママ口臭いよとか顔にボツボツが1個〜2個〜‥とかそういうことしか言ってくれません😇ww
    旦那にも綺麗とか可愛いとかもう言われなくて‥🫠
    久々に女性ホルモンが増えた気がします笑笑

• 44分前