※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

頓服でない、朝昼晩?みたいな感じで張り止め飲んでる方に質問です🙇‍♀️飲…

頓服でない、朝昼晩?みたいな感じで張り止め飲んでる方に質問です🙇‍♀️
飲まなかったら24時間張る感じでしたか?
それとも夜寝る頃とか、夕方以降とか特定の時間だけでしたか??

夕方以降か夜寝る頃だけたまーに張るので、頓服でお願いするか、朝昼晩?でお願いするか悩んでます😣

コメント

ゆき

切迫早産になり、朝昼晩寝る前の1日4回ウテメリンを1錠ずつ飲んでました!
わたしは張りやすい体質のようで、最初の頃は疲れが溜まっているときや、夜に張りやすい感じでしたが、後期になった頃には飲んでいても頻度が減るだけで24時間不規則に張ってしまってました😭

たまーに張るというのを伝えたうえで、飲み方はお医者さんに決めてもらうのが1番かな?っと思います✌️✨頸管長やノンストレステストの結果を見た上で飲み方の指示をしてくれると思います😉