ままり
小3の息子がいます。
その子によると思いますが、小2の時に持っていた子が多かったと聞きました😊
可愛いデザインなので何年生でも持っててもおかしい事は無いと思います😊
ままり
小3の息子がいます。
その子によると思いますが、小2の時に持っていた子が多かったと聞きました😊
可愛いデザインなので何年生でも持っててもおかしい事は無いと思います😊
「3歳」に関する質問
5歳の女の子ってこんな感じですか?💦 友人の子が度を過ぎたわがままでびっくりしました。 躾をされていないのか、なにかしらの特性を持っているのか、どっちだと思いますか? 一年ちょっと前に友人家族が泊まりにきま…
おもちゃ売り場で、使ってないのに他の子がそのおもちゃを使おうとしたら奪う子ってどうして奪っちゃうのでしょうか? 今日3歳になったばかりの娘を連れてレゴを見ていてたら、店員さんに可愛いねぇあっちに遊べるところ…
今娘は2歳10ヶ月です👧🏻 それくらいの時体重何キロくらいでしたか?? 娘は10kgです。身長が成長曲線の上の方な割に体重はずっと下の方で毎回保健師さんに言われます🥲 完食することはあんまりなくて基本残すのも原因かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント