子育て・グッズ オバケーヌって何歳ぐらいが好きなデザインですか?年長の娘がオバケーヌ… オバケーヌって何歳ぐらいが好きなデザインですか? 年長の娘がオバケーヌのシール帳を欲しがってるんですが、 小学校何年生くらいまで持ってておかしくないですか? 今はすみっこのシール帳を持ってるのですが、 3歳くらいの時に私が勝手にチョイスして買ったので 自分の好きなデザインに買い替えたいかなと思い、、 やっぱり今持ってるものを大切にすべき?かも迷ってます。 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 1 小学校 3歳 はじめてじゃないママリ〄 コメント ままり 小3の息子がいます。 その子によると思いますが、小2の時に持っていた子が多かったと聞きました😊 可愛いデザインなので何年生でも持っててもおかしい事は無いと思います😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント