子育て・グッズ 初めて子どもに持たせるスプーンとフォークのオススメを教えてください✨… 初めて子どもに持たせるスプーンとフォークのオススメを教えてください✨ 最近息子が離乳食のスプーンを奪おうとしてくるので、そろそろ息子用のスプーンフォークを用意しようと思うのですが、何がいいかわからず😕 これ使ってるよ!良かったよー!っていう商品があれば教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 オススメ 息子 スプーン もち(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エジソンの月齢に合ったタイプ使ってました! 使いやすかったみたいで、大きくなっても他のと並行して結構長く使ってました!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント