はじめてのママリ🔰
月齢にもよると思いますが、赤ちゃんならモール内のベビースペースのようなところで遊ばせます!
もしもっとしっかり遊べる年齢ならボールプールがあるとこやトランポリンあるとこに連れていきます!
自宅から車で30分の距離にあるので🥲
あとは公園遊びをピクニックに変えたり自宅でプールしたりしてます!
難しいですよね💦
ご自宅は交通量が多いところなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
月齢にもよると思いますが、赤ちゃんならモール内のベビースペースのようなところで遊ばせます!
もしもっとしっかり遊べる年齢ならボールプールがあるとこやトランポリンあるとこに連れていきます!
自宅から車で30分の距離にあるので🥲
あとは公園遊びをピクニックに変えたり自宅でプールしたりしてます!
難しいですよね💦
ご自宅は交通量が多いところなのでしょうか??
「車」に関する質問
夫と離婚したいなと思っていますが、子どもの事を考えると悩んでしまいます。 私は今はパートですが離婚したら正社員で働けるので、収入面の心配はなく、子どもの世話も母が近所に住んでおり手伝ってもらえます。 離婚理…
私がそばにいたのに 守ることもできませんでした。 批判されるのも覚悟の上で 少しだけお話させてください。 私はシングルマザーです。 下の子と上の子を連れて皮膚科に来てました。 待ち時間に上の子がアイスを買い…
車を運転していて ポール?みたいなものに当たりそうだな〜 すりそうだな〜と思いゆっくり走行していたら ギリギリすってしまいました、、 自分が運転下手だからなのですが、、 衝撃とかはなく、ほんとゆっくり擦ったくら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント