はじめてのママリ🔰
月齢にもよると思いますが、赤ちゃんならモール内のベビースペースのようなところで遊ばせます!
もしもっとしっかり遊べる年齢ならボールプールがあるとこやトランポリンあるとこに連れていきます!
自宅から車で30分の距離にあるので🥲
あとは公園遊びをピクニックに変えたり自宅でプールしたりしてます!
難しいですよね💦
ご自宅は交通量が多いところなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
月齢にもよると思いますが、赤ちゃんならモール内のベビースペースのようなところで遊ばせます!
もしもっとしっかり遊べる年齢ならボールプールがあるとこやトランポリンあるとこに連れていきます!
自宅から車で30分の距離にあるので🥲
あとは公園遊びをピクニックに変えたり自宅でプールしたりしてます!
難しいですよね💦
ご自宅は交通量が多いところなのでしょうか??
「車」に関する質問
静電気起きやすい子っていますか?😂 上の子なのですが、すごいばちばちしてます。笑 ソファ触ったときとかもセルフバチバチしてるし、車から降りる時とか私と息子でバチってなって「またばちばちしたー!」とか。 私自身…
名鉄バスをよく利用される方、乗り方を教えてください😭 普段は車移動なのですが、明日初めて名鉄バスを使おうと思っています🚌 乗るときは後ろのドアからですか? Suicaでの乗り降りの場合、タッチは乗車時と降車時の2回…
抱っこ紐を買い替えるか迷ってます。 もうすぐ5ヶ月になります。今まで新生児から使えるベビービョルンミニを使っていましたが、子が重くなり肩のみで支えるのが辛く、新たな抱っこ紐を買うか迷っています。5ヶ月以降も抱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント